احلى صحبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الصحبه المميزه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز الصحبه المميزه لرفع الصور

 

 لتكوني امهر الطباخيين

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ولـد الباشا
عضو برونزي
ولـد الباشا


عدد الرسائل : 181
تاريخ التسجيل : 12/02/2008

لتكوني امهر الطباخيين Empty
مُساهمةموضوع: لتكوني امهر الطباخيين   لتكوني امهر الطباخيين Icon_minitimeالجمعة فبراير 15, 2008 12:49 pm

لتكوني أمهر الطباخين إليك النصائح التالية:




- أضيفي ملعقة صغيرة من بيكارونات الصوديوم إلى لتر من الماء خلال نقع الفاصوليا الجافة وذلك لتسريع الطهي.



- لتسهيل عملية عصر برتقالة أو ليمونة كاملة، ضعيها في الماء الساخن لمدة 10 دقائق.



- إن وضع فصوص الثوم في ماء ساخن لمدة 5 دقائق يسهّل عملية تقشيره.



- لتفادي انكسار البيض خلال غليه، ضعيه في ماء بارد ثم اغليه.



- عند إفراغ الكوسى أو الباذنجان، إغسليها وضعيها في ماء بارد حتى وقت استخدامها.



- عند استخدام كوب لقياس الأرز، الطحين أو الحبوب، إستخدمي سكيناً لتزيلي الكمّ الزائد وتحصلي على الكمية الدقيقة.



- لتقشير اللوز، البندق أو الفستق، ضعيه في ماء مغلي لمدة 10 ثواني، أخرجيه ونشّفيه. بعدها، إفركيه في يديك لنزع القشرة.



- إستخدمي مقص المطبخ لتقطيع الدجاج.



- إن استخدام ورق الألومنيوم لتغطية طبق الطهي خلال تحميص السمك والدجاج في الفرن يجعل عملية التنظيف أسهل




تحياتي: ولـد الباشا king
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ولـد الباشا
عضو برونزي
ولـد الباشا


عدد الرسائل : 181
تاريخ التسجيل : 12/02/2008

لتكوني امهر الطباخيين Empty
مُساهمةموضوع: ولــــــــــــــ الباشا ــــــــــــــــــد   لتكوني امهر الطباخيين Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 26, 2008 3:18 am

وش دعوه يعني ولا رد..... No Sad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
little star
عضو مميز
عضو مميز
little star


انثى
عدد الرسائل : 105
العمر : 38
المزاج : لتكوني امهر الطباخيين 1910
الدوله : لتكوني امهر الطباخيين Turkey10
تاريخ التسجيل : 13/12/2007

لتكوني امهر الطباخيين Empty
مُساهمةموضوع: رد: لتكوني امهر الطباخيين   لتكوني امهر الطباخيين Icon_minitimeالخميس يونيو 19, 2008 5:03 am

ماشاء الله عليك على هالنصايح
شكلك ح تطلع طباخ ماااهر على مامتك Wink

مشكور على النصايح المفيده جداً..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
F.lVl.G
مشرف قسم
مشرف قسم
F.lVl.G


انثى
عدد الرسائل : 362
العمر : 33
المكان : com.بـيـتـنــــا
العمل : وهل هنالك أجمل من أن تسعد من تحب؟!
المهنه : مضيعه!!!
المزاج : لتكوني امهر الطباخيين 2910
الدوله : لتكوني امهر الطباخيين Turkey10
تاريخ التسجيل : 21/01/2008

لتكوني امهر الطباخيين Empty
مُساهمةموضوع: رد: لتكوني امهر الطباخيين   لتكوني امهر الطباخيين Icon_minitimeالخميس يونيو 19, 2008 5:18 pm

شكرا جزيلا على النصائح الذهبية !!
إذا قررت أدخل المطبخ راح أنفذها باذن الله

دمتـ بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlasuhba.yoo7.com/profile.forum
رعد المحبه
مشرف قسم
مشرف قسم
رعد المحبه


ذكر
عدد الرسائل : 502
العمر : 30
المكان : دياار العز
العمل : توه الناس علينا
المهنه : تخويف الناس هههه
المزاج : لتكوني امهر الطباخيين 3210
الدوله : لتكوني امهر الطباخيين Turkey10
أفضل رقم لدي هو : : (-*%5%*-)
تاريخ التسجيل : 13/04/2008

لتكوني امهر الطباخيين Empty
مُساهمةموضوع: رد: لتكوني امهر الطباخيين   لتكوني امهر الطباخيين Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 12, 2008 6:43 pm

مشكوووووووووووووور oiio9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlasuhba.yoo7.com/profile.forum
 
لتكوني امهر الطباخيين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى صحبه :: الفئة الأولى :: قسم الأسرة والمجتمع :: الطبخات السريعه-
انتقل الى: